segunda-feira, 9 de junho de 2008

Fla lidera e Cruzeiro é vice

Após os resultados da 5ª Rodada, o Flamengo assumiu a liderança do Brasileirão. A goleada (5X0) diante do Figueirense foi fundamental para que os cariocas tomassem a posição do Cruzeiro. Apesar da vitória contra o Vasco (1X0), a Raposa caiu para o 2º lugar. As duas equipes estão com 13 pontos, porém os rubro-negros levam vantagem no saldo de gols.

Cruzeiro salva final de semana dos mineiros
O gol de Charles, aos 26 minutos do segundo tempo, salvou a rodada para as equipes mineiras. Afinal, no sábado, Ipatinga e Atlético decepcionaram e não conseguiram vencer Náutico e São Paulo, respectivamente. Mesmo jogando em casa, o Tigre amargou um empate sem gols contra os pernambucanos. O time do Vale do Aço está na 15ª colocação, com apenas 5 pontos. Entretanto, a maior decepção foi a goleada (5X1) sofrida pelo Galo no Morumbi. Com o resultado adverso, o time estagnou nos 6 pontos e caiu para o 12º.